Geräte und Zubehör
Flétan à la chinoise
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
poivre moulu
-
1 c. à soupe de graines de sésame doré
-
1 tige de citronnelle fraîche fendue en 2
-
2 feuilles de chou kale, de belle taille
-
600 g de flétan (4 filets)
-
515 g d'eau
-
1 c. à soupe de fumet de poisson
-
35 g de ciboules
-
5 g de gingembre frais
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile de sésame
-
25 g de sauce de soja
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
28 g
Brennwert
1402 kJ /
336 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Saumon au fenouil
40 Min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50 Min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1 Std.
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 Min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1 Std. 20 Min
Bar façon thaïe
35 Min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 Min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 Min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 Min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 Std. 5 Min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 Min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 Std.