Geräte und Zubehör
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
180 g de graine de couscous fines
-
sel et 2 pincées pour l'eau
-
450 g d'eau
-
4 œufs
-
400 g de chou rouge coupé en morceaux
-
80 g d'oignon pelé et coupé en dés de 1 cm (1 moyen)
-
2 oranges non traitées
-
40 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de cassonade
-
du poivre moulu
-
80 g de cerneaux de noix grossièrement concassés
-
2 brins de cerfeuil frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
16 g
Brennwert
2213 kJ /
528 kcal
Fett
30 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix® n°15
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Salade de radis et boulgour aux herbes
25 Min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15 Min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 Min
Risotto au chou-fleur
45 Min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20 Min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Chou rouge aigre-doux
35 Min
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 Std. 25 Min
Salade de céleri aux poires et noisettes
15 Min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1 Std. 10 Min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35 Min