Geräte und Zubehör
Tarte renversée aux navets et choux-raves
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
6 parts
Zutaten
-
100 g de beurre coupé en dés placés 3 h au congélateur
-
100 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
3 pincées de sel
-
45 g d'eau froide
-
3 navets pelés et coupés en tranches de 0,5 cm
-
2 choux-raves pelés et coupés en tranches de 0,5 cm
-
800 g d'eau
-
40 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe d'eau
-
25 g de beurre
-
1 c. à café de thym déshydraté
-
1 pincée de poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
4 g
Brennwert
1179 kJ /
284 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix n°9
66 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tarte aux blettes et ricotta
1u. 40min
Tatin de navets
10u.
Tatin aux navets
1u. 10min
Pesto aux fanes de carotte
10min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1u.
Gratin de blette au tofu soyeux
1u.
Frittata de pommes de terre au chou kale
1u. 10min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1u. 40min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1u.
Pâtisson farci
1u. 20min
Tarte au navet et au cantal
1u. 30min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1u.