Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
TM5 TM6

Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)

4.7 (52 Bewertungen)

Zutaten

Le tartare de légumes

  • 30 g d'huile d'olive
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 100 g de courgette, coupée en morceaux
  • 100 g de tomates confites
  • 100 g de concombre, coupé en morceaux
  • 100 g de petits pois frais
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts

La sauce

  • 20 g de gingembre frais
  • 30 g d'huile de sésame
  • 30 g de sauce de soja
  • 30 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • le jus de 2 citrons verts
  • 10 g de vinaigre balsamique

Le guacamole de petits pois

  • 500 g d'eau
  • 400 g de petits pois frais
  • 100 g de lait de coco
  • ½ bouquet de coriandre fraîche
  • 2 c. à café de cumin en poudre
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • herbes aromatiques fraîches

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1006 kJ / 242 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
17 g
Ballaststoffe
6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte