Soufflé de millet au thon sans gluten
TM5 TM6

Soufflé de millet au thon sans gluten

4.3 (14 Bewertungen)

Zutaten

  • 350 g de lait de soja
    oder 350 g de lait demi-écrémé
  • 100 g de millet en grains
  • 20 g d'huile d'olive, et un peu pour les moules
  • 4 œufs
  • 200 g de thon en boîte au naturel
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
  • 50 g de crème de soja
    oder 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Nährwerte
pro 1 pièce
Brennwert
970 kJ / 231 kcal
Eiweiß
19.7 g
Kohlenhydrate
13.3 g
Fett
11 g
Ballaststoffe
1.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte