Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 15 g de gingembre frais, pelé
- 40 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 1 c. à soupe de graines de carvi
- 4 pincées de cannelle en poudre
- 200 g de topinambours, coupés en deux
- 200 g de navets, coupés en deux
- 200 g de carottes fanes
- 200 g de fenouil, coupé en huit quartiers
- 1 citron confit
- 20 g de miel
- 600 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de graines de couscous semi-complètes
- 30 g d'amandes effilées
- 200 g de pois chiches en conserve
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1606 kJ / 382 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35 min
Potée de haricots azuki à la provençale
13h
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1 godz. 20 min
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1h 10 min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12 Std.
Dhal butternut et lentilles corail
45min
Couscous d'orge aux légumes d'hiver
1 godz. 20 min
Curry de légumes au lait de coco
50min
Fenouil à l'orientale
15min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15min
Tajine de légumes racines au carvi
1h