![Tajine de légumes-racine au carvi Tajine de légumes-racine au carvi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F8AD5D3C-846C-4E8B-AD72-23E4CF4CC80B/Derivates/8e0294b4-086a-46c1-9c7b-d586d74ffbe4.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 15 g de gingembre frais, pelé
- 40 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 1 c. à soupe de graines de carvi
- 4 pincées de cannelle en poudre
- 200 g de topinambours, coupés en deux
- 200 g de navets, coupés en deux
- 200 g de carottes fanes
- 200 g de fenouil, coupé en huit quartiers
- 1 citron confit
- 20 g de miel
- 600 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de graines de couscous semi-complètes
- 30 g d'amandes effilées
- 200 g de pois chiches en conserve
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1606 kJ / 382 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry végétarien
45 min
Lentilles corail à l'indienne
55 min
Fenouil à l'orientale
15 min
Dhal butternut et lentilles corail
45 min
Tajine de légumes racines au carvi
1 godz.
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1 Std. 10 Min
Garbure au tofu
1h 45min
Curry au tofu fumé
40 min
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45 min
Potée végétarienne
1 godz.
Curry de lentilles aux épinards
40 min
Curry de légumes au lait de coco
50 min