Geräte und Zubehör
Taboulé de brocoli et chou kale
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 portions
Zutaten
-
300 g de brocoli les sommités seulement
-
1 gousse d'ail
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
1 bouquet de persil frais, équeuté
-
30 g d'oignon doux
-
30 g d'amandes décortiquées
-
300 g de chou frisé kale sans les côtes
-
120 g de semoule de blé dur fine
-
30 g de raisins secs
-
200 g d'eau
-
le jus de 2 citrons jaunes
-
30 g de vinaigre de cidre
-
2 c. à soupe de miel
-
50 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées d'épices tandoori à ajuster en fonction des goûts
-
1 grenade égrainée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
8.2 g
Brennwert
1227 kJ /
293 kcal
Fett
12.3 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
33.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Super aliments
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Potée de haricots azuki à la provençale
13 Std.
Salade tiède de carottes et betteraves, sauce sésame
1 Std. 5 Min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15 Min
Menu veggie - Compotée d’aubergines aux câprons et au tofu grillé
55 Min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20 Min
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35 Min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40 Min
Coleslaw quadricolore
20 Min
Fenouil à l'orientale
15 Min
Taboulé de chou romanesco
1 Std. 20 Min
Salade de crudités à la thaïe
15 Min
Salade de fenouil et pomme
20 Min