Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 concombres, pelés et coupés en morceaux
- 2 avocats
- 2 oignons blancs, coupés en deux
- 4 brins de menthe fraîche, équeutés
- 4 brins de basilic frais, équeutés
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 2 pommes acidulées, type granny smith, pelées, épépinées et coupées en morceaux
- 4 citrons verts non traités
- 10 g de gingembre frais
- 150 g d'eau, à ajuster en fonction de la texture souhaitée
- 3 c. à soupe d'huile de lin au citron (voir "Conseil(s)")
- 6 c. à soupe de gomasio (voir "Conseil(s)")
- herbes aromatiques fraîches, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1390.8 kJ / 334.3 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 14.8 g
- Fett
- 27.7 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Gaspacho tomate-fraise
2 Std. 15 Min
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30 Min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25min
Gaspacho indien
2h
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Gaspacho tomate-gambas
2 godz. 30 min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h