Tartine de caviar d'aubergine aux figues et comté
TM6 TM5 TM31

Tartine de caviar d'aubergine aux figues et comté

4.0 (29 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 gousses d'ail
  • 1 aubergine, coupée en dés (300 g env.)
  • 40 g d'huile d'olive
  • 20 g de jus de citron
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 tranches de pain de campagne toastées
  • 4 figues fraîches, coupées en quatre
  • 60 g de vieux comté, coupé en fines lamelles
  • 30 g de raisins rouges, coupés en quatre
  • 4 pincées de fleur de sel
  • 8 brins de ciboulette fraîche
  • 2 branches de thym frais

Nährwerte
pro 1 tranche
Brennwert
1357 kJ / 323 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
36.8 g
Fett
15.5 g
Ballaststoffe
5.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte