Geräte und Zubehör
Crème de choux de Bruxelles à la poire
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
125 g de lardon
-
1 filet d'huile de tournesol
-
400 g de choux de Bruxelles base et feuilles dures retirées, coupés en deux
-
150 g de poire pelée et coupée en dés
-
550 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
120 g de fromage à pâte persillée (bleu) type fourme d'Ambert
-
du sel
-
du poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
16 g
Brennwert
1113 kJ /
267 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix n°7 - Sur les étals Vol.I
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crème de chou-fleur
40 Min
Velouté de pleurote au jambon cru
45 Min
Soupe aux asperges, carottes et amandes
45 Min
Crème d'épinards
35 Min
Crème de chou-fleur
30 Min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 Min
Soupe de céleri-rave et haddock
45 Min
Crème de brocoli aux noisettes
1 Std.
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40 Min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40 Min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 Min
Velouté de chou-fleur au curry
35 Min