![Menu veggie - Gaspacho rouge au basilic Menu veggie - Gaspacho rouge au basilic](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D3AAE5F7-99C3-470A-A2CE-785A860D7877/Derivates/b1b21d77-5af4-4ddd-a44b-c20623fc46cc.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de poivrons rouges, épluchés et coupés en morceaux de 2 cm
- 160 g d'oignons nouveaux, coupés en deux
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 250 g de tomates, épépinées et coupées en quartiers
- 110 g de concombre, pelé, épépiné et coupé en morceaux de 2 cm
- 80 g de mie de pain, émiettée
- 25 g d'huile d'olive
- 75 g de vinaigre balsamique blanc
- 100 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 12 feuilles de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 837 kJ / 199 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaspacho
12 godz.
Soupe de pommes vertes
15 min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1sa 5 dk
Soupe froide concombre-courgette
15 min
Soupe froide de tomates et fenouil
2h 20min
Gaspacho asiatique
15 min
Gaspacho de concombre et cresson
10min
Menu prêt à l'avance - Sorbet à la mangue et à la pêche et amaretti
2h 35min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20 min
Soupe de concombre à la menthe
15 min
Gaspacho de melon
10min
Soupe froide de concombre au basilic
10min