Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de gingembre frais
- 100 g de carotte, coupée en bâtonnets fins
- 100 g de poivron, coupé en brunoise
- 100 g de blanc de poireau, émincé finement
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 15 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- 1 bâton de citronnelle fraîche
- 200 g de lait de coco
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'épinards frais
- 2 brins de cive, finement émincés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1234.5 kJ / 295.5 kcal
- Eiweiß
- 13.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bisque de crevettes
30min
Crème de champignons aux saint-jacques
40min
Soupe de poisson
20 Min
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40min
Velouté de langoustines à la coriandre
1h
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1h
Soupe de moules à la citronnelle
40min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25 min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1h 40 min.
Soupe de poisson de Majorque
40min
Soupe thaïe aux crevettes
30min
Soupe de poissons
45min