Geräte und Zubehör
Soupe de moules à la citronnelle
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
10 g gingembres frais
-
100 g de carotte coupée en bâtonnets fins
-
100 g de poivron coupé en brunoise
-
100 g de blanc de poireau émincé finement
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
15 brins de coriandre fraîche équeutés
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g d'eau
-
1 bâton de citronnelle fraîche
-
200 g de lait de coco
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'épinards frais
-
2 brins de cive finement émincés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
13.5 g
Brennwert
1234.5 kJ /
295.5 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
11.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi - n°14 Marché de saison
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Velouté aux saveurs marocaines
35 Min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1 Std.
Ragoût de poisson aux épices
1 Std. 45 Min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1 Std. 20 Min
Soupe de moules à la citronnelle
40 Min
Soupe de poisson
20 Min
Soupe de poisson au lait de coco avec patates douces
35 Min
Soupe de poulet aux champignons noirs
45 Min
Velouté de moules au safran
40 Min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55 Min
Bisque de crevettes
30 Min
Soupe thaïe aux crevettes
30 Min