Salade en verrines
TM5 TM31 TM6

Salade en verrines

4.3 (8 Bewertungen)

Zutaten

L'assaisonnement

  • 2 c. à soupe de tahini
  • 30 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 1 - 2 brins de coriandre fraîche, équeutés, rincés et séchés
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • ½ gousse d'ail (optional)
  • ½ - 1 c. à café de sauce de soja

La salade

  • 100 g de carotte, coupée en morceaux (2-3 cm)
  • 80 g de céleri branche, coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 100 g de courgette, coupée en morceaux (2-3 cm)
  • 130 g de betterave cuite, coupée en morceaux (2-3 cm)
  • ½ avocat, coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 2 - 3 feuilles de chicorée rouge, coupées en lanières (voir "Conseil(s)")
  • 2 - 3 radis rose, coupés en rondelles
  • 1 c. à soupe de graines de pavot

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
954 kJ / 228 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
21 g
Ballaststoffe
5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte