Geräte und Zubehör
Ananas confit aux épices et au lait de coco
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
4 portions
Zutaten
-
90 g de sucre en poudre
-
160 g d'eau
-
2 pincées de cardamome en poudre
-
2 pincées de gingembre en poudre
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
400 g d'ananas frais (½ ananas), coupé en dés de 1,5 cm de côté env.
-
150 g de crème de coco150 g de lait
-
1 brin de coriandre fraîche équeuté
-
50 g d'amandes décortiquées concassées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
1269 kJ /
305 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix n°9
66 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
12 Std. 45 Min
Gratin de mangue aux épices
1 Std. 30 Min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5 Std.
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4 Std. 5 Min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15 Min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2 Std. 30 Min
Fenouil à l'orientale
15 Min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2 Std.
Soupe de mangue au citron vert
20 Min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 Min
Crumble pomme, mangue et canneberge
45 Min
Compote de pommes épicée
25 Min