Geräte und Zubehör
Soupe de fruits secs à la cannelle
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 3 Std. 35 Min
4 portions
Zutaten
-
1 orange non traitée
-
500 g de vin rouge
-
50 g de sucre de canne
-
1 bâton de cannelle
-
1 clou de girofle
-
8 pruneaux dénoyautés
-
4 figues sèches
-
4 abricots secs dénoyautés
-
60 g d'amandes décortiquées
-
60 g de cerneaux de noix
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
1452 kJ /
349 kcal
Fett
35 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix N°1 Au quotidien
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3 Std. 10 Min
Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses
1 Std. 50 Min
Salade d'orange au thé et à la rose
5 Std. 30 Min
Poires au vin rouge
3 Std. 20 Min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12 Std.
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 Std. 10 Min
Clafoutis figues-amandes
50 Min
Cake aux fruits confits
4 Std.
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 Min
Soupe de poire au vin rouge
20 Min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 Min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2 Std. 50 Min