Geräte und Zubehör
Glace à la cannelle et aux figues
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 12 Std. 30 Min
8 portions
Zutaten
-
6 jaunes d'œufs
-
500 g de lait entier
-
80 g de sucre en poudre
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
14 figues fraîches bien mûres (10 coupées en morceaux et 4 coupées en deux)
-
quelques amandes effilées
-
quelques feuilles de menthe
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
44.9 mg
Eiweiß
5.1 g
Brennwert
999.1 kJ /
240.1 kcal
Fett
17.5 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
9.4 g
Kohlenhydrate
15.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Au fil des mois - septembre
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Ma moussaka "désorientée"
1 Std. 30 Min
Glace au yaourt et à la menthe
12 Std. 20 Min
Glace amarena
3 Std. 15 Min
Pain aux pistaches
3 Std. 15 Min
Sorbet à la quetsche et tuiles à la pistache
45 Min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.
Glace chocolat-cannelle
12 Std.
Sorbet miel, raisins et thym
24 Std. 30 Min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5 Std.
Crème glacée au pain d'épices
24 Std.
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
15 Min
Pâte de noisette chocolatée au sirop d'agave
50 Min