Geräte und Zubehör
Chutney de canneberges
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
8 portions
Zutaten
-
140 g d'oignons rouges coupés en deux
-
30 g de beurre
-
120 g de canneberges déshydratées (appelées aussi "cranberries")
-
40 g de sucre en poudre
-
40 g de vinaigre balsamique blanc ou rouge
-
2 graines de cardamome
-
3 pincées de cannelle en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de coriandre en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe rase de gingembre en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
100 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
262 kJ /
109 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Les fruits rouges
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Chutney de poivrons au safran
55 Min
Herbes salées
15 Min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 Min
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1 Std. 40 Min
Fudge rapide au chocolat et aux amandes
2 Std. 15 Min
Beurre de coriandre
12 Std. 30 Min
Pesto persan
10 Min
Sauce à la cerise
35 Min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 Min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 Min
Pesto coriandre-cerfeuil
15 Min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24 Std. 20 Min