Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 - 6 citrons verts non traités, zeste et jus
- 10 - 15 g de coriandre fraîche, équeutée
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignons
- 75 g de poivron rouge, coupé en morceaux
-
1 - 2
piments jalapeño frais, épépinés
oder 1 - 2 c. à café rases de piment en poudre - 500 g de mangues mûres, coupées en morceaux (1-2 cm env.)
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g d'eau
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 197.3 kJ / 40.2 kcal
- Eiweiß
- 0.4 g
- Kohlenhydrate
- 11.2 g
- Fett
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chutney à la mangue
4h
Chutney mangue-raisin
35 Min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2 Std. 50 Min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 Min
Sauce à la mangue
50 Min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15 Min
Sauce raïta aux fruits
10 Min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1 Std. 5 Min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20min
Curry vert de cabillaud
50 Min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 Min