Geräte und Zubehör
Marrons au sirop
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 bocaux
Zutaten
-
1100 g d'eau
-
1000 g de châtaignes, fraîches et non pelées incisées
-
400 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille coupée en morceaux
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 bocal
Eiweiß
5 g
Brennwert
3119 kJ /
745 kcal
Fett
4 g
Kohlenhydrate
171 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Cadeaux faits-maison Vol. II
13 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gelée de coing et pâte de fruits
72 Std.
Pêches vapeur
20 Min
Pâte de coings
1 Std. 45 Min
Champignons à la grecque à la harissa
4 Std. 40 Min
Confiture tomate-vanille
1 Std.
Compotée de fruits d'été aux épices
45 Min
Pâtes de poires à la fève tonka
13 Std. 40 Min
Poires au vin rouge
5 Std.
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 Min
Gelée et pâte de coing
24 Std.
Compote coing-pomme-framboise
30 Min
Compote pommes-châtaignes
20 Min