Geräte und Zubehör
Semifreddo myrtilles et meringues
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
-
250 g de myrtilles
-
100 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
250 g de mascarpone
-
70 - 80 g de meringues
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
53 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1373 kJ /
326 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Au fil des mois - août
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses
1 Std. 50 Min
Crémeux citron et framboises
2 Std. 30 Min
Mille-feuille express framboise-citron
30 Min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1 Std. 25 Min
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
2 Std. 50 Min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25 Min
Gratin fraise-rhubarbe
25 Min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1 Std. 5 Min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2 Std. 30 Min
Trifle aux fraises
15 Min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 Min
Mousse au citron vert façon mojito
3 Std. 15 Min