Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 pommes, type Royal Gala
- 150 g d'eau
- 2 c. à soupe rases de jus de citron
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe de fruits confits variés, coupés en morceaux et un peu pour la finition
- 1 c. à soupe d'amandes décortiquées (non mondées)
- 200 g d'amandes en poudre
- 70 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'eau
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- 1 œuf, battu pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 5251.5 kJ / 1259.8 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 105 g
- Fett
- 82.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 37.3 g
- Ballaststoffe
- 12.3 g
- Natrium
- 526.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake aux fruits confits
4h 30 min
Galantine de pintade foie gras noisette
13h
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5 godz. 20 min
Alcazar à l'abricot
3 Std.
Tarte aux cerises briochée
3 Std. 25 Min
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45 Min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 Std. 30 Min
Financier aux pommes façon tatin
55min
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2h
Brioche plissée crème aux agrumes
4 Std.
Crème renversée au café
2h
Nonnettes à l'orange
1h 40min