Geräte und Zubehör
Pomme des Rois
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions
Zutaten
-
4 pommes type Royal Gala
-
150 g d'eau
-
2 c. à soupe rases de jus de citron
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
2 c. à soupe de fruits confits variés coupés en morceaux et un peu pour la finition
-
1 c. à soupe d'amandes décortiquées (non mondées)
-
200 g d'amandes en poudre
-
70 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe d'eau
-
farine de blé pour le plan de travail
-
1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
-
1 œuf battu pour la dorure
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
526.8 mg
Eiweiß
21 g
Brennwert
5251.5 kJ /
1259.8 kcal
Fett
82.8 g
Ballaststoffe
12.3 g
gesättigte Fettsäuren
37.3 g
Kohlenhydrate
105 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Galettes des Rois vol. II
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Petites bouchées au chocolat et meringue
1 Std. 35 Min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1 Std. 45 Min
Strudel à la saucisse et aux raisins
1 Std. 50 Min
Gâteau moelleux au cidre
1 Std. 5 Min
Flan pâtissier aux prunes
2 Std. 5 Min
Coulant citron-curry
3 Std.
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1 Std. 20 Min
Biscuits amande-griotte
12 Std.
Quiche à l'endive et au lard
1 Std. 15 Min
Gâteau au café et aux noix
1 Std. 10 Min
Soupe complète de légumes et merguez
40 Min
Flan au potiron et aux pommes
3 Std. 30 Min