Geräte und Zubehör
Chou salé aux choux de Bruxelles et crème au chèvre
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 portions
Zutaten
Le craquelin parmesan
-
100 g de farine de blé , et un peu pour le plan de travail
-
70 g de beurre doux
-
20 g de cassonade
-
80 g de parmesan râpé
-
1 c. à soupe d'eau
La pâte à chou
-
650 g d'eau
-
100 g de beurre demi-sel
-
20 g de lait
-
120 g de farine de blé
-
300 g de choux de Bruxelles , coupés en deux
-
3 œufs
-
10 g de miel
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre 5 baies
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. , très froide
-
100 g de fromage de chèvre frais
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
2542.8 kJ /
610.3 kcal
Eiweiß
17.2 g
Kohlenhydrate
34.8 g
Fett
44.5 g
gesättigte Fettsäuren
26.7 g
Ballaststoffe
3.5 g
Natrium
521 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Les fêtes avec un Friend
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1 godz. 15 min
Samoussas au colin
50 min
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1 godz. 45 min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1 godz. 30 min
Tartelette aux radis et fromage frais
50 min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 min
Feuilleté tressé haddock et poireau
1 godz. 30 min
Bûche de la mer
13 godz.
Préfou de la mer
2 godz.
Tarte betterave-chèvre frais
1 godz. 15 min
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14 godz.
Bûche mandarine-sarrasin
13 godz. 15 min