Geräte und Zubehör
Pannacotta pamplemousse-coco
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 25 Min
6 portions
Zutaten
-
400 g de crème de coco
-
200 g de lait de coco
-
80 g de sucre roux
-
2 g d'agar-agar (1 sachet)
-
150 g de jus de pamplemousse (1 pamplemousse env.)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
83.8 mg
Eiweiß
3.3 g
Brennwert
1179.8 kJ /
282.2 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
18.5 g
Kohlenhydrate
17.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi n°28
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Coulants au citron
1 godz.
Tartelettes à la vanille façon pannacotta
5 godz.
Pannacotta au coulis de mangue
4 godz. 15 min
Crèmes lait d'amande-pistache, compotée d'abricots et sablés
3 godz. 30 min
Pannacotta aux myrtilles
4 godz. 30 min
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1 godz. 50 min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1 godz.
Crèmes aux framboises
4 godz. 25 min
Crème brûlée à la Passion
3 godz. 45 min
Mousses à la crème de marrons
20 min
Financiers au citron
40 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min