![Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2fe1c2a8d4d1ea4aac8b29c3cb5dff8e/Derivates/b42120fce87677ed725727dbbbb1b79b82ffc52e.jpg)
Kompatible Versionen
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g lait demi-écrémé
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 30 g de sucre en poudre
- 2 c. à café bombée de farine de blé
- 20 g de beurre
- 3 c. à soupe de calvados
- 20 g de beurre clarifié
- 400 g de pommes acidulées à chair ferme, coupées en lamelles
- 400 g de pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- 4 c. à soupe bombées de pignons de pin
- 200 g de sucre roux
- 1 blanc d'œuf
- 1 c. à café de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2892 kJ / 690.7 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 85.8 g
- Fett
- 32.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.2 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 460.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3h 15 min
Tarte aux brimbelles des Vosges (ou myrtilles)
3 godz. 45 min
Tarte à la mangue et au citron vert
2 Std. 30 Min
Chiffon cake à l'orange
1 Std. 15 Min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Tarte aux poires à l'ancienne
1 godz. 10 min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1 Std. 45 Min
Tartelette fine aux pommes
3h
Tarte fine aux pommes
2h 25 min
Galettes de pomme de terre
45 min
Cake pomme et cannelle
55 min
Crumble pomme-cannelle
45 min