Geräte und Zubehör
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 parts
Zutaten
-
150 g lait demi-écrémé
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
30 g de sucre en poudre
-
2 c. à café bombée de farine de blé
-
20 g de beurre
-
3 c. à soupe de calvados
-
20 g de beurre clarifié
-
400 g de pommes acidulées à chair ferme, coupées en lamelles
-
400 g de pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
-
4 c. à soupe bombées de pignons de pin
-
200 g de sucre roux
-
1 blanc d'œuf
-
1 c. à café de jus de citron
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
460.5 mg
Eiweiß
9 g
Brennwert
2892 kJ /
690.7 kcal
Fett
32.5 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
16.2 g
Kohlenhydrate
85.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Galettes des Rois vol. II
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Entremets chocolat-café
4 Std.
Gâteau au potiron d'Halloween
4 Std.
Pains au lait fourrés aux abricots
2 Std. 15 Min
Tarte aux mûres et cardamome
2 Std. 25 Min
Petits bonshommes aux épices
1 Std.
Opérette de fruits de mer
1 Std. 40 Min
Coupe des îles
10 Std. 30 Min
Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
1 Std. 25 Min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 Min
Couronne royale au camembert
2 Std. 25 Min
Tiramisu chocolat, café et vanille
1 Std. 35 Min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4 Std. 25 Min