Geräte und Zubehör
Pannacotta au melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 25 Min
10 portions
Zutaten
-
7 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
900 g de chair de melon (2 melons env.)
-
60 g de miel de lavande (voir "Conseil(s)")
-
450 g de yaourt au lait de brebis
-
10 petites feuilles de lavande fraîche, en sommités10 petites feuilles de menthe fraîche en sommités
-
30 g de pignons de pin
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
12.7 mg
Eiweiß
4.5 g
Brennwert
556.6 kJ /
132.4 kcal
Fett
5.5 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
15.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi n°31
48 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Coulants au citron
1 Std.
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35 Min
Tarte avocat, banane et framboises
2 Std. 40 Min
Tarte aux fraises et crème au citron
12 Std. 20 Min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3 Std. 45 Min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 Std. 30 Min
Soufflé aux agrumes
30 Min
Crème glacée au cheesecake aux myrtilles
16 Std. 35 Min
Crèmes aux framboises
4 Std. 25 Min
Cheesecake au citron et pavot
24 Std.
Pannacotta au lemon curd
1 Std. 45 Min
Pannacotta façon cappuccino
4 Std. 30 Min