Geräte und Zubehör
Ananas caramélisé aux épices
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
1 ananas frais
-
le jus de 2 oranges
-
1 bâton de cannelle
-
1 étoile de badiane
-
50 g de caramel liquide (voir "Conseil(s)")
-
1 sachet de sucre vanillé
-
30 g de beurre demi-sel en dés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
2243 kJ /
536 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
92 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse - Recettes végétariennes
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Couronne feuilletée aux légumes rôtis
1 Std. 40 Min
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
50 Min
Cheesecake déstructuré aux fraises
5 Std. 25 Min
Granité amande-citron
10 Min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12 Std. 15 Min
Crème dessert au thym citron
30 Min
Crème brûlée à la badiane
4 Std. 15 Min
Pannacotta à l’orange
4 Std. 25 Min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Sauce Messine
10 Min
Crème brûlée à la portugaise
25 Min
Crème brûlée à la cardamome
1 Std. 10 Min