Kompatible Versionen
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g d'olives noires dénoyautées
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de vinaigre balsamique
- 2 c. à café d'origan déshydraté
- 35 g de jus de citron
- ¼ de c. à café de sel et 3-4 pincées
- 4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes (environ 150 g chacun, 2 cm d'épaisseur)
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- l'eau
- 400 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 200 g de poivron, coupé en lanières
- glaçons
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1522.5 kJ / 363.3 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 20.5 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 734 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coques aux herbes, chantilly Passion
30 min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Mélange pour frites au four
55min
Gâteau de crêpes aux foies de volaille
1 Std. 50 Min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25min
Ragoût de veau à l'asturienne
2h 45 min
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1h 30min
Bar et fenouils caramélisés
1u. 15min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Feuilleté aux poireaux et aux moules
4h 35 min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3 Std.
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min