Geräte und Zubehör
Bar à la portugaise
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
2 portions
Zutaten
Le bar
-
15 g d'herbes aromatiques fraîches type thym citron, basilic, fenouil et persil
-
250 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
-
1 citron jaune coupé en rondelles
-
1 bar entier, vidé et nettoyé (max. 38 cm de long, env. 500 g)
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Les pommes de terre vapeur et haricots verts
-
500 g d'eau
-
200 g de pommes de terre nouvelles non épluchées
-
200 g de haricots verts surgelés
-
sel pour le service
-
poivre moulu pour le service
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
3852.1 mg
Eiweiß
241.3 g
Brennwert
8361.7 kJ /
1998.5 kcal
Fett
27.8 g
Ballaststoffe
15.9 g
gesättigte Fettsäuren
6.4 g
Kohlenhydrate
181.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50min
Cabillaud, palourdes et patate douce farcie, poires au chocolat
45min
Marinade épicée pour le poisson
10min
Saumon et pommes de terre au four XXL
1h
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Court-bouillon
25min
Filet de dorade grise à la normande
1h
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min