Geräte und Zubehör
Soupe de moules au curry
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
1500 g de moules
-
350 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
50 g d'échalotes
-
65 g de beurre en morceaux
-
1 c. à soupe bombée de curry en poudre
-
4 c. à soupe bombées de crème fraîche
-
2 jaunes d'œufs
-
sel
-
poivre moulu
-
20 brins de ciboulette fraîche ciselés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
47 g
Brennwert
1412 kJ /
336 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Poudre de champignon
5 Min
Velouté de moules et poireaux au pastis
35 Min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 Std. 35 Min
Moules sauce Alfredo
45 Min
Risotto au citron, artichauts et coques
1 Std. 5 Min
Soupe de pois chiches épicée aux moules
30 Min
Tajine de calamar aux poivrons
45 Min
Salade de poulpe et de poivrons
2 Std.
Soupe de poulet aux champignons noirs
45 Min
Velouté de moules au safran
40 Min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35 Min
Moules au roquefort
40 Min