![Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0952bc5ea97a43bee4160115ac358cee/Derivates/3e315d2055f5d51f98dd7486d7b6eb1c2114db5f.jpg)
Kompatible Versionen
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 brins d'herbes aromatiques fraîches, par exemple persil, ciboulette, thym, coriandre, basilic
- 2 ½ c. à café de sel
- 1 ¼ c. à café de poivre moulu
- 10 g de moutarde
- 250 g de poivrons, en morceaux (1 cm)
- 300 g de jus de pomme
- 30 g d'huile d'olive
- 2000 g d'épaule de porc, désossée
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 2 clous de girofle
- 600 g d'eau
- 500 g de carottes, en morceaux (3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de piment frais, en fines tranches (optional)
- 200 g de pommes, en cubes (1 cm)
-
80
g d'abricots frais, ou congelés
oder 80 g d'abricots secs - 80 g de cassonade
- 25 g de vinaigre de cidre
- ¼ c. à café de gingembre en poudre
- 5 g de jus de citron fraîchement pressé
- 400 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 1000 g de patates douces, en morceaux (3 cm)
- 300 g de bouillon de légumes
-
100
g de crème de coco
oder 100 g de lait de coco - 250 g de vin rouge
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 30 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 50 g de crème
- 10 g grenade (facultatif)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2161 kJ / 517 kcal
- Eiweiß
- 25.6 g
- Kohlenhydrate
- 15.4 g
- Fett
- 38.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.3 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 511.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1u. 10min
Soupe non mixée au poulet, petites pâtes et légumes
1u. 10min
Crème pâtissière au caramel
50 мин.
Blanquette de veau
1h
Jambalaya de poulet
40min
Lasagne de blanquette
2h 40min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1h 30min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Cassoulet toulousain
1u. 40min
Samoussas au porc épicé 🌶️
1h
Rôti de porc aux poires
1 Std. 35 Min
Poulet façon bourguignon
35min