Tiramisu aux abricots et au miel
TM6 TM5 TM31

Tiramisu aux abricots et au miel

4.8 (12 Bewertungen)

Zutaten

La compotée d'abricots

  • 400 g d'abricots frais, dénoyautés et coupés en quatre
  • 15 g de miel
  • 1 branche de thym frais effeuillé

Le sirop d'imbibage

  • 50 g de sucre en poudre
  • 10 g de miel
  • 140 g d'eau
  • 1 branche de thym frais
  • 5 g de liqueur d'amande, type amaretto (optional)

La crème

  • 4 œufs extra frais
  • 70 g de sucre en poudre
  • les graines d'1 gousse de vanille
  • 400 g de mascarpone
  • 1 pincée de sel

Le dressage

  • 16 biscuits à la cuillère
  • 2 abricots frais, dénoyautés et coupés en morceaux
  • 1 branche de thym frais effeuillé

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2158.4 kJ / 515.9 kcal
Eiweiß
12.3 g
Kohlenhydrate
54.6 g
Fett
28.9 g
gesättigte Fettsäuren
14.8 g
Ballaststoffe
2.1 g
Natrium
358.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte