![Crème au citron et biscuits lapin de Pâques Crème au citron et biscuits lapin de Pâques](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/927294ae374338b2630308a3c5509fe7/Derivates/6decb2606b8d07bfd0b07ae02d779a310b5358b4.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les biscuits
- 2 blancs d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 3 jaunes d'œufs
- 35 g de farine de blé
- 30 g de fécule
La crème de citron
- 50 g de sucre en poudre
- 1 ½ c. à café de zeste de citron râpé, et un peu pour la finition
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 400 g de fromage blanc nature
- 40 g de jus de citron
- pépites de chocolat, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1288.8 kJ / 308 kcal
- Eiweiß
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 31.3 g
- Fett
- 15.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 272.8 mg
Alternative Rezepte
Frozen spritz
10min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Pannacotta façon cappuccino
4 godz. 30 min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille
20min
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1h 15 min
Nids de trifle au chocolat
30min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Clémentines rôties, glace à l'amande
3h 45min
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Cheesecake à la fraise
13 godz. 45 min