Geräte und Zubehör
Iles flottantes à la pistache
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
-
5 œufs blancs et jaunes séparés
-
500 g de lait
-
90 g de pâte de pistache
-
30 g de sucre en poudre
-
50 g de pistaches, décortiquées et non salées concassées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
107 mg
Eiweiß
11.3 g
Brennwert
1113.3 kJ /
266.3 kcal
Fett
16.2 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Kohlenhydrate
18.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Tradition twistée
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pannacotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
3 Std.
Verrines de crème d'asperges
2 Std. 35 Min
Gâteau aux noisettes, romarin et miel
1 Std.
Vacherin express
12 Std. 15 Min
Glace à la violette
12 Std.
Punch de l'Avent
15 Min
Ile flottante à la réglisse
35 Min
Tiramisu aux abricots et au miel
4 Std. 40 Min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Pannacottas after eight
5 Std. 35 Min
Pannacotta façon cappuccino
4 Std. 30 Min
Crème dessert citron et menthe
2 Std. 12 Min