Geräte und Zubehör
Pavlova aux fruits d'hiver
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
6 portions
Zutaten
-
4 blancs d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
130 g de sucre glace
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
100 g de mascarpone
-
1 ⅕ gousses de vanille
-
500 g de fruits frais variés (kumquats, oranges, myrtilles, mûres, groseilles...)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
1791 kJ /
413 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2h 20min
Foccacia tomates cerise, olives et parmesan
50min
Gnocchi margherita
30min
Salade de pommes de terre crémeuse
1h 15min
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3h
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1h 15min
Gâteau vapeur citron et myrtilles, glaçage au cream cheese et lemon curd
Pas d’évaluation
Siu mai à l'huile pimentée
13h
Boule au cacao
6h 20min
Brioche feuilletée
5h
Minitartelettes aux cacahuètes, chocolat et caramel
3h 50min