Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La mousse de saumon
- 150 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, en morceaux (4 cm)
- 20 g de beurre doux
- 150 g de saumon fumé, en morceaux
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 brin d'aneth frais, les feuilles uniquement
- 1 c. à soupe de câpres au vinaigre, égouttées
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 1 c. à café de gélatine en poudre
- 1 - 2 c. à soupe d'eau bouillante
Les gougères
- 80 g de gruyère, en morceaux (3 cm)
- 150 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée d'épices à chili
- 80 g de beurre doux
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
-
de ciboulette fraîche, hachée
oder d'aneth frais, haché
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 602.4 kJ / 144 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 11.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 167.1 mg
Alternative Rezepte
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Rochers feuilletés au praliné
1h 5min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25 min
Gougères au piment d'Espelette
1h 5min
Mini-financiers chèvre et miel
35 min
Financiers au comté
30 min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 min
Tartines de pain de mie, coulis de tomates, compotée d’oignons rouges et coppa
2h 45min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1 Std. 45 Min
Punch de l'Avent
15 Min
Beurre bordelais
30 min