Gougères à la mousse de saumon
TM6 TM5 TM31

Gougères à la mousse de saumon

4.4 (7 Bewertungen)

Zutaten

La mousse de saumon

  • 150 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, en morceaux (4 cm)
  • 20 g de beurre doux
  • 150 g de saumon fumé, en morceaux
  • 200 g de crème liquide 35% m.g.
  • 1 brin d'aneth frais, les feuilles uniquement
  • 1 c. à soupe de câpres au vinaigre, égouttées
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu
  • 1 c. à café de gélatine en poudre
  • 1 - 2 c. à soupe d'eau bouillante

Les gougères

  • 80 g de gruyère, en morceaux (3 cm)
  • 150 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • 1 pincée d'épices à chili
  • 80 g de beurre doux
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs
  • de ciboulette fraîche, hachée
    oder d'aneth frais, haché

Nährwerte
pro 1 pièce
Brennwert
602.4 kJ / 144 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
11.1 g
gesättigte Fettsäuren
6.2 g
Ballaststoffe
0.2 g
Natrium
167.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte