Geräte und Zubehör
Poire Belle-Hélène
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 10 Std.
4 portions
Zutaten
La veille
-
1 gousse de vanille
-
300 g de lait entier
-
100 g de crème liquide entière
-
80 g de sucre en poudre
-
3 jaunes d'œufs
Le jour même
-
150 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
-
4 poires
-
1 gousse de vanille
-
150 g de chocolat noir en morceaux
-
50 g de lait
-
2 c. à soupe d'amandes effilées
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
20 g de sucre glace
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
89 mg
Eiweiß
10.7 g
Brennwert
3995.8 kJ /
955 kcal
Fett
52.1 g
Ballaststoffe
10.4 g
gesättigte Fettsäuren
28.8 g
Kohlenhydrate
115.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Desserts glacés préférés
30 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pop cake au citron
3 Std. 15 Min
Tarte aux fraises et noisettes
2 Std. 40 Min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6 Std.
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 Std.
Pêche Melba
6 Std.
Beurre bordelais
30 Min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1 Std.
Sauce dieppoise
35 Min
Crumble pommes-figues
45 Min
Crumble aux pêches et au romarin
45 Min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45 Min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1 Std.