Geräte und Zubehör
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g de fenouil coupé en morceaux
-
100 g de mayonnaise
-
200 g de chair de crabe frais (5 pinces env.)
-
80 g de melon détaillé en billes (24 billes env.)
-
30 g d'herbes aromatiques fraîches
-
10 g d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
472.5 mg
Eiweiß
11 g
Brennwert
1086 kJ /
262 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Poissons & fruits de mer
113 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Salade de fruits cuits, chocolat chaud et chantilly
30 Min
Araignée sur sablé cacahuètes, carottes et herbes fraîches
1 Std. 35 Min
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50 Min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 Std. 35 Min
Avocat farci au crabe
40 Min
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15 Min
Œuf "sur la paille" aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
1 Std.
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 Min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12 Std. 15 Min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1 Std. 5 Min
Quiche lorraine individuelle
2 Std.
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min