Geräte und Zubehör
Rillettes de merlu et chorizo doux
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 12 Std.
340 g
Zutaten
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
2 ½ gousses d'ail
-
50 g d'échalotes
-
700 g d'eau
-
300 g de vin blanc sec
-
150 g de vinaigre d'alcool
-
1 clou de girofle
-
1 feuille de laurier
-
½ c. à café de gros sel
-
½ c. à café de poivre noir en grains
-
200 g de filets de merlu sans la peau et les arêtes, coupés en deux
-
2 brins de persil frais, équeutés
-
50 g de chorizo coupé en morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 340 g
Natrium
3231 mg
Eiweiß
51 g
Brennwert
3051 kJ /
732 kcal
Fett
34 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Poissons & fruits de mer
113 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20 min.
Rillettes aux deux saumons
1h
Beurre blanc
25 min.
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30 min.
Rillettes aux deux saumons
40 min.
Rillettes de maquereau
1h 30 min.
Palourdes et amandes farcies
40 min.
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25 min.
Pain de saumon
1h 20 min.
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Rillette de sardine au citron
5 min.
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 min.