Kompatible Versionen
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les légumes et les truites
- 750 g d'eau
- 350 g de pommes de terre, coupées en morceaux (3-4 cm)
- 1 ½ c. à café de sel
- 350 g de légumes variés (asperges, poireau, chou-fleur et carottes par ex.), coupés en morceaux
- 2 truites, vidées et nettoyées (env. 220 g chacune)
- 2 c. à café de jus de citron
- ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La sauce hollandaise
- 50 g d'eau
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g de vin blanc
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 citron jaune, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3694 kJ / 882 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 59 g
- gesättigte Fettsäuren
- 33 g
- Ballaststoffe
- 7.1 g
- Natrium
- 1922 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1h 45min
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1h 25min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3 Std.
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
35min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20 min
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
1h
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min
Papillote de turbot et petits légumes - Coulis de fruits rouges
1u. 15min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min