Geräte und Zubehör
Tarte aux poires à l'ancienne
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 parts
Zutaten
-
280 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
150 g de beurre et un peu pour le plat
-
4 œufs
-
2 pincées de sel
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de sucre en poudre
-
600 g de poires
-
50 g de sucre roux
-
50 g d'amande émondée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
420 mg
Eiweiß
13 g
Brennwert
2726.3 kJ /
653.8 kcal
Fett
38.5 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
21.8 g
Kohlenhydrate
61.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Rock Stars
24 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gâteau aux poires et noisettes
1 Std. 35 Min
Tarte aux champignons et beaufort
1 Std. 15 Min
Tarte amandine aux cerises
2 Std. 30 Min
Gâteau aux prunes
1 Std. 15 Min
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 Min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 Std. 10 Min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2 Std. 15 Min
Tarte fine aux pommes
2 Std. 25 Min
Cake aux poires très épicé
1 Std. 10 Min
Tarte à la compote de pomme
3 Std.
Tarte aux poires Bourdaloue
3 Std. 10 Min