Geräte und Zubehör
Tarte fine aux pommes
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
9 parts
Zutaten
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
200 g de beurre détaillé en cubes (1 cm et congelés)
-
90 g d'eau froide
-
2 pincées de sel
-
50 g de sucre roux
-
½ gousse de vanille
-
1000 g de pommes épluchées, épépinées et coupées en deux
-
50 g d'amandes effilées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
284.6 mg
Eiweiß
4.7 g
Brennwert
1559.8 kJ /
374.7 kcal
Fett
21.6 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
12.6 g
Kohlenhydrate
39.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Rock Stars
24 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tartelette fine aux pommes
3 Std.
Tarte aux pommes
1 Std.
Quiche au blé complet, champignons et herbes
2 Std. 10 Min
Tarte Tatin
1 Std.
Pizza romaine
1 Std. 40 Min
Tartelette rustique aux pêches
2 Std. 55 Min
Tarte aux poires à l'ancienne
1 Std. 10 Min
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1 Std. 35 Min
Quiche aux fanes de radis
45 Min
Tarte à la compote de pomme
3 Std.
Tarte aux poires Bourdaloue
3 Std. 10 Min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1 Std. 30 Min