Geräte und Zubehör
Galette des Rois aux cerises noires
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
400 g de cerises dénoyautées, surgelées préalablement décongelées
-
75 g de cassonade
-
le jus d'un citron jaune
-
10 g de fécule
-
1 anis étoilé
-
100 g de beurre mou
-
2 œufs
-
120 g d'amandes en poudre
-
220 g de sucre en poudre
-
10 g de rhum
-
2 pâtes feuilletées maison (voir "Conseil(s)")
-
1 jaune d'œuf battu
-
100 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1047.3 mg
Eiweiß
27.8 g
Brennwert
8644 kJ /
2076.5 kcal
Fett
145.5 g
Ballaststoffe
10 g
gesättigte Fettsäuren
85.8 g
Kohlenhydrate
156.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Affogato aux bananes caramélisées
16 Std. 50 Min
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1 Std. 30 Min
Crème fouettée au basilic
2 Std. 10 Min
Charlotte aux framboises
3 Std. 40 Min
Flan pâtissier aux prunes
2 Std. 5 Min
Dundee cake (gâteau écossais)
3 Std. 5 Min
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24 Std.
Cannelés à la fleur d'oranger
14 Std.
Petites meringues aux amandes
2 Std.
Tarte Tatin à la banane flambée
1 Std. 30 Min
Sex on the beach
5 Min
Meringues aux amandes
2 Std. 50 Min