Geräte und Zubehör
Crème au chocolat, lait de coco et granola
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
6 portions
Zutaten
Le granola
-
50 g de noisettes
-
60 g d'huile de coco
-
60 g de sirop d'agave
-
400 g de flocons d'avoine
-
50 g de copeaux de noix de coco
-
50 g d'amandes effilées
Les crèmes
-
80 g de chocolat noir
-
400 g de lait de coco
-
100 g d'eau
-
2 œufs
-
60 g de sirop d'agave
-
10 g de cacao en poudre
-
20 g de fécule de maïs
-
100 g de pépites de chocolat
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
19 g
Brennwert
3556 kJ /
850 kcal
Fett
50 g
Kohlenhydrate
75 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Yaourt au chocolat (nouvelle recette)
12 Std. 25 Min
Crème dessert à la chicorée
15 Min
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3 Std. 30 Min
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30 Min
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min
Crème dessert au gianduja
4 Std. 15 Min
Palets au chocolat, crêpes dentelle et cacahuètes
1 Std. 15 Min
Crèmes au chocolat light
1 Std. 25 Min
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25 Min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1 Std. 20 Min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15 Min