Geräte und Zubehör
Gâteau aux pommes à la farine d’épeautre
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
8 portions
Zutaten
-
2 œufs
-
50 g d'édulcorant
-
100 g de farine d'épeautre
-
100 g de lait demi-écrémé
-
10 g de jus de citron
-
1 sachet de levure chimique
-
1 yaourt nature
-
65 g d'eau
-
2 pommes coupées en dés
-
1 pomme coupée en lamelle
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
226.5 mg
Eiweiß
5.4 g
Brennwert
611.6 kJ /
146.2 kcal
Fett
2.8 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
26.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Petits plats pour diabétiques
45 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti aux anchois et huile piquante
Nu există evaluări
Poulet épicé et riz coco
2h
Cookies sablés sans gluten
1h 35 min.
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1h
Achards de légumes
40 min.
L'eau à la bouche 1
1h
Petits pain sans gluten
1h 55 min.
Risotto aux épinards, crevettes et citron
30 min.
Cookies au chocolat et pistache
45 min.
Pain de mie complet
2h 50 min.
Bœuf mijoté aux poivrons à la hongroise
40 min.
Pâtes à l'ail
30 min.