Geräte und Zubehör
Glace au yaourt, miel et pignon
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 12 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
La veille
-
350 g de yaourt à la grecque
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 c. à soupe de miel
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
50 g de sucre glace
Le jour même
-
50 g de pignons de pin
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
1330 kJ /
318 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crousti chocolat et crème à la réglisse
1 Std. 35 Min
Glace au yaourt et à la menthe
12 Std. 20 Min
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12 Std. 50 Min
Glace à la pistache
12 Std.
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
20 Min
Glace au café
12 Std.
Nems sucrés aux fruits
2 Std. 15 Min
Houmous de châtaigne
10 Min
Bread cakes à la farine de coco
45 Min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 Min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2 Std.
Glace rhum raisins
12 Std.