Geräte und Zubehör
Fondant à la crème de marrons, sauce chocolat-café
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
6 portions
Zutaten
-
farine pour le moule
-
beurre pour le moule
-
500 g de crème de marrons
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
5 œufs
-
100 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
80 g de lait demi-écrémé
-
½ c. à café de café instantané
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
140.7 mg
Eiweiß
17 g
Brennwert
3113.6 kJ /
744.2 kcal
Fett
38.9 g
Ballaststoffe
9.1 g
gesättigte Fettsäuren
20.4 g
Kohlenhydrate
80.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Rapide et facile
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Bouchées de patate douce au parmesan et purée de petits pois à la menthe
1 Std. 20 Min
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35 Min
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40 Min
Couscous aux légumes d’hiver
1 Std. 10 Min
Gâteau aux noisettes, romarin et miel
1 Std.
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40 Min
Petits flans de poireau au comté
45 Min
Cake à la crème de marrons
1 Std.
One-Pot aux gnocchis
40 Min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40 Min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 Min
Flan pâtissier sans pâte
50 Min