Geräte und Zubehör
Crème banane-tapioca
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
50 g de perles du Japon (tapioca)
-
400 g de lait de coco
-
300 g d'eau
-
400 g de bananes en rondelles
-
2 c. à soupe de graines de sésame
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
1397 kJ /
334 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Riz gluant à la noix de coco et à la mangue
7h
Perles du Japon, coco et framboises
25min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2h 30min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1h 30min
Cake au thé matcha
55min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2h
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35min
Perles du Japon à la grenade
30min
Riz au lait de coco
40min
Perles du Japon coco-banane
30min
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45min
Riz au lait crémeux
1h 15min