Geräte und Zubehör
Socca niçoise
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
2 portions
Zutaten
-
1 c. à café bombée de romarin frais
-
250 g de farine de pois chiche
-
500 g d'eau
-
20 g d'huile d'olive 2 c. à soupe et un peu pour la finition
-
1 c. à café de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1254.6 mg
Eiweiß
28 g
Brennwert
2895.3 kJ /
692 kcal
Fett
31.7 g
Ballaststoffe
13.6 g
gesättigte Fettsäuren
4.2 g
Kohlenhydrate
72.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sorbet au melon
10 Min
Ragoût de lentilles blondes aux tomates, épinards et tofu
35 Min
Artichauts à l'huile
1 Std. 40 Min
Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
4 Std. 30 Min
Sablés de Pâques
1 Std. 30 Min
Brioche des rois
6 Std. 35 Min
La socca
40 Min
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
40 Min
Panisses
30 Min
Linguine alle vongole
45 Min
Navettes à la fleur d'oranger
1 Std. 35 Min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 Min