Geräte und Zubehör
Bouillon de légumes
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
1500 g
Zutaten
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
150 g de carottes en morceaux, et leurs épluchures
-
200 g de vert de poireau en morceaux (3 poireaux)
-
10 g gingembres frais en lamelles
-
100 g de fenouil en morceaux
-
1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (persil, cerfeuil, aneth, coriandre, thym, menthe)
-
1 feuille de laurier
-
1 clou de girofle
-
1200 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
0 g
Brennwert
23 kJ /
5 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
1 Std. 15 Min
Muffins romarin et ail
1 Std. 15 Min
Focaccia aux herbes
2 Std. 35 Min
Purée de chou-fleur
Keine Bewertungen
Sauce béchamel
15 Min
Jus d'orange
5 Min
Bouillon de restes de légumes
55 Min
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carotte et oignon
45 Min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20 Min
Velouté poireau-pomme de terre
1 Std.
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35 Min
Bouillon de légumes parfumé
45 Min