Kompatible Versionen
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g d'oignons, coupés en quatre
- 500 g de blanc de poireau, en tronçons
- 400 g de pommes de terre, en morceaux
- 800 g d'eau
- 4 branches de thym frais, effeuillées
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de pignons de pin
- 2 c. à soupe bombées de crème fraîche épaisse
- le zeste d'½ citron jaune non traité, finement râpé
-
8
tranches fines de jambon serrano, en lamelles
oder 8 tranches fines de jambon cru, en lamelles - quelques feuilles de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1256 kJ / 300 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Soupe de butternut et gingembre
35 min
Soupe au potiron
50 Min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55 Min
Velouté poireau-pomme de terre
1hod.
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35 min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40 Min
Soupe de poireau gratinée
55 Min
Soupe de potimarron
35 min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 Min